9722650@mail.ru
 
Главная » Изготовление шнура, армированного вилкой

Изготовление шнура, армированного вилкой

Бюджет

Вертикальная литьевая машина 12000-16000 usd

Срок поставки - 3,5-4 месяца

Условия оплаты- 100 % предоплата

Технические данные - по запросу.

Наладка машины, запуск и обучение оговариваются дополнительно..

За эти деньги вы приобретаете машину, которая позволяет лить за 8 часовую смену до 3000 вилок. Объем впрыска этой литьевой машины позволяет лить как сетевую вилку как на 2,5 А, так и 6 А и даже самую массивную вилку на 16 А с заземляющим контактом.

Возможно, что на вашем производстве уже есть литьевая машина горизонтального типа. Ее конечно можно использовать для литья вилки, но при условии, что длинна провода будет до 10 метров. Если длинна провода значительна ( 10 и более метров), для процесса отливки вилки на наш взгляд удобнее вертикальная литьевая машина.

Стоимость пресформы  для литья  2,5 А или 6 А вилки- около 3000-4000 $

Если планируете лить вилку на 16 А (с заземляющим контактом "г" образной формы) - цена пресформы будет около 5000-6000 $

Цена дана на двух-гнездную форму, или говоря простым языком, за одно смыкание литьевой машины вы получаете две отливки.

Хотелось бы сказать несколько слов о пресформах для вертикальных литьевых машин. Пресформы данного типа имеют ряд особенностей и отличий:

- пресформы предполагают работу с закладными деталями, т.е. оператор, который работает на этой машине, при раскрытии формы закладывает в форму какие-либо железяки. В нашем случае это внутренняя часть вилки. После этого происходит смыкание формы, в форму подается расплавленный пластик, который и формирует наружную часть вилки.

-при изготовлении пресформы нужно учитывать возможность работы формы в полуавтоматическом режиме.

Форма должна смыкаться и размыкаться сама, без дополнительного съема оператором  вручную тех или иных частей пресформы. Конечно, закладка внутренней арматуры и съем готовой вилки производится вручную.

- возможность закрепления верхней и нижней частей плит пресформы

Срок изготовления прес-формы 3,5-4 месяца.

Условия оплаты- 100 % предоплата.

Штамп для запресовки внутренней части вилки - 500-1000 usd

Срок изготовления штампа - 1 месяц

Условия оплаты- 100 % предоплата

Станок для мерной резки провода - 150000-240000 руб.  Правильный подбор станка  будет зависеть от количества проводов, которые вам нужно обрабатывать за 8 часовую смену, длинны  и марки провода, а так же качества провода, с которым вы работаете.

Станок для снятия наружной изоляции 45000-240000 руб. На данный момент есть возможность поставки станков, которые совмещают в себе функции мерной резки провода и зачистки наружной изоляции.

Станок для зачистки концов и подкрутки провода и  24000-45000 руб

Настольный пресс для опресовки внутренней части вилки 45000-75000. Есть возможности поставки как механических настольных прессов, так и пневматических. На наш взгляд, пневматические предпочтительнее в силу большей мягкости удара запрессовывания.

Если не хотите, чтобы ваш провод, армированный вилкой, перевязывался тесемочкой или веревочкой, есть возможность поставки станка, который будет стягивать провод посередине специальной проволокой. Стоимость такого станка - 6000-8000 usd. Время обработки - 1 -2 секунды.

Ну и конечно же нужно сразу продумывать, с какого устройства у вас будет сматываться провод и на какое устройство он будет наматываться.

На данный момент существуют самые различные варианты оборудования по обработке провода. Исходя из собственного многолетнего опыта по разделке провода, можем осуществить подбор и поставку нужного оборудования по подготовке провода и литью сетевой вилки.

Новые поступления

Кронштейн под бандажную ленту

Кронштейн для уличных светильников под крепление к столбу монтажной (бандажной) лентой

Переносной светильник с преобразователем на 220/12 в МО

Переносной светильник НРП с преобразователем напряжения на 220/12 V

Переносной светильник LED с преобразователем 220/12 в

Светодиодная переноска LED 1000 LUM AC 12 V с преобразователем 220/12 AC

© 2013, ООО " Переноска.ру"